Новости корпорации

По 2016 корпорация ROSHEN вложила 200 млн грн в благотворительные социальные проекты

6 апреля 2017

За период 2014-2016 гг. Корпорация ROSHEN вложила 243 млн грн средств в благотворительность. Основные направления - социальные, культурные и здоровоохоронни проекты. 200 млн. Грн. благотворительной помощи пришлись на 2016 год. Всего за период было воплощено 12 проектов, где-либо из которых продолжаются и в 2017 году.

Особенностью благотворительной помощи ROSHEN является то, что корпорация реализует все проекты своими руками от начала и до самого конца, а также оказывает свое сопровождение и по их завершению. Это означает, что кроме финансовой части, все проектные работы, оценку, поиск подрядчиков, координацию их работы, документооборот, привлечение при необходимости сторонних экспертов и все остальное компания берет на себя.

В 2016 году в реализации находились такие проекты как комплексная помощь детской национальной больнице и поликлинике ОХМАТДЕТ (старт проекта состоялся в 2015, проект продолжается и в 2017 г.), реконструкция здания государственного академического драматического Театра на Подоле (старт проекта состоялся в 2015 г. , завершение запланировано на 2017 г.), модернизация государственного Черкасского зоопарка (презентация будет весной 2017 г.), помощь пострадавшим в АТО. Среди новых проектов - старт проекта благотворительной помощи Центру детской кардиохирургии и кардиологии МЗ Украины.

Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на roshen.com
Если Вы заметили ошибку, сообщите редактору webadmin@roshen.com.ua