Новости корпорации

Корпорация ROSHEN 4-ый год подряд приняла участие в выставке «Gulfood» (ОАЭ)

7 марта 2017

«Gulfood» - одна из ведущих мировых выставок продуктов питания, напитков и гостеприимства, которая проходит в Объединенных Арабских Эмиратах. В 2017 году Корпорация ROSHEN в числе 30 других украинских компаний-экспортеров приняла участие в данном мероприятии для развития международной торговли.

На выставке компания представила около 60 наименований, в том числе и такие новинки как печенье "English Club", конфеты "Choco Crazy", шоколад с нугой, вафли "Krock" и др. Вся продукция получила восторженные отзывы от посетителей.

Территория выставки в 2017 г. измерялась более чем 120 000 кв. метрами. Стенд Украины (260 кв.м.) в "Dubai World Trade Center" был расположен рядом с американским, немецким, французским и канадским. Всего в выставке приняло участие 5000 компаний-экспонентов из более чем 120 стран и около 100 000 посетителей. Корпорация ROSHEN принимала участие в "Gulfood" уже 4-ый год подряд.

Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на roshen.com
Если Вы заметили ошибку, сообщите редактору webadmin@roshen.com.ua