Новости корпорации

АНОНС: Открытие сезона работы фонтана ROSHEN в Виннице запланировано на 29 апреля

13 марта 2017

29 апреля на набережной р. Южный Буг в Виннице состоится открытие 7-ого сезона работы светомузыкального фонтана ROSHEN.

Фонтан ROSHEN – это произведение инженерного искусства. Шоу-программа фонтана - это завораживающий микс танца воды, света и лазеров, а ее изюминка - видео-проекции целых сюжетов. По оценкам экспертов фонтан ROSHEN входит в десятку лучших и зрелищных фонтанов мира. Высота его центральной струи достигает 70 м, размер водного проекционного экрана – 16 м в высоту и 45 метров в ширину, звуковая мощность аудиосистемы – 3840 Вт.

Уникальность фонтана ROSHEN состоит в том, что он использует воду «живой» реки. Именно поэтому он нуждается в "зимующей технологии", благодаря которой в зимний период погружатся под лед на дно Южного Буга.

Фонтан – часть комплексного проекта по реконструкции набережной реки Южный Буг возле Винницкой Кондитерской фабрики ROSHEN. В рамках проекта была укреплена береговая линия длиной 700 м, сделана пешеходная зона и зона отдыха, установлена система уличного освещения, амфитеатр для просмотра фонтанного шоу. Для установки фонтана были проведены работы по расчистке русла реки Южный Буг в объеме 28000 куб. м. грунта.

В истории Украины это первый социально-культурный проект такого масштаба, который был реализован за деньги частной компании.

Трейлеры шоу "Маленький принц", созданного в 2016:

Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на roshen.com
Если Вы заметили ошибку, сообщите редактору webadmin@roshen.com.ua